Hackbällchen-Tomatentopf

  250g Grüne Bohnen
   Salz
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Petersilie
  750g Hackfleisch, gemischt
   schwarzer Pfeffer a. d. M.
   Cumin/Kreuzkümmel, gemahlen
  2 Kaltgepreßtes Olivenöl (z. B. Mazola)
  1 Gelbe Paprikaschote
  6 Tomaten
  1 (850ml) Tomaten
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln,
Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgießen und abtropfen lassen.

Hack, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und
Kreuzkümmel würzen. Aus der Masse Bällchen formen und im Öl rundherum
anbraten. Paprika kleinschneiden. Zu den Hackfleischbällchen geben und
kurz mitbraten. Dosentomaten mit Saft und Bohnen zufügen. Alles 20 Min.
schmoren. Abschmecken.

:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitung : ca. 55 Min.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27. 06. 99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gu ...
Aldermanns Truthahn
1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. 2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben abschneiden und d ...
Alemanischer Bohnentopf
Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser dabei auffangen. Sell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe