Hackbällchen-Tomatentopf
250g Grüne Bohnen | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Petersilie | ||
750g Hackfleisch, gemischt | ||
schwarzer Pfeffer a. d. M. | ||
Cumin/Kreuzkümmel, gemahlen | ||
2 Kaltgepreßtes Olivenöl (z. B. Mazola) | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
6 Tomaten | ||
1 (850ml) Tomaten | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln,
Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
Hack, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und
Kreuzkümmel würzen. Aus der Masse Bällchen formen und im Öl rundherum
anbraten. Paprika kleinschneiden. Zu den Hackfleischbällchen geben und
kurz mitbraten. Dosentomaten mit Saft und Bohnen zufügen. Alles 20 Min.
schmoren. Abschmecken.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitung : ca. 55 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 27. 06. 99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpfanne
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden ...
Fischpfanne & Pfifferlinge
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und ...
Fischpfanne mit Buschbohnen
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und kurz vor dem Garen salzen und mit Zitrone beträufeln. Das Fleisch wird dadurc ...
Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mohrrüben schälen, in feine Streifen schneiden ...
Fischpfanne & Pfifferlinge
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Traubenkernöl anschwitzen, herausnehmen und ...
Fischpfanne mit Buschbohnen
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und kurz vor dem Garen salzen und mit Zitrone beträufeln. Das Fleisch wird dadurc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe