Hackbeefsteak a la Lindström'

  300g Hackfleisch
  1 Ei
  3tb Rote Beete,eingelegt gehackt
  2tb Zwiebel,fein gehackt
  1tb Kapern,fein gehackt
  2tb Sahne
  2tb Rote Beetensud
   Salz
   Pfeffer
  2tb Butter



Zubereitung:
Zwiebel in Butter dünsten.
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fleischmasse zu kleinen Hacksteaks formen und bei mittlerer Hitze in
Butter braten.

Hackbeefsteak a la Lindström Biff a la Lindström



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehpfeffer-Kartoffelkuchen
Rehpfeffer: Die Rehschulter in etwa 15 g; schwere Stücke schneiden. Den Rotwein mit dem Rotweinessig mischen und das F ...
Rehpojarski mit Pilzen
Rehfleisch mit Zwiebeln und Ei mischen, würzen. Die Masse in flache Pojarski formen und im Paniermehl wenden. Pojarski ...
RehrA¼cken mit Haselnusskruste an Schokoladen-Cassis-Sauce
RehrA¼cken entbeinen, Knochen grob in kleinere StA¼cke zerhacken. HA#utchen, Fitzel und Sehnenreste von den Filets ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe