Hackbraten - Falscher Hase - aus dem Römertopf
500g Hackfleisch, (halb Schwein , halb Rind) | ||
1 Brötchen | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Senf | ||
Etwas Abgeriebene Zitronenschale | ||
10g Sonnenblumenmargarine | ||
1pk Delikatess-Soße zum Hackbraten | ||
5g Margarine | ||
1tb Dosensahne |
Zubereitung:
Einen Römertopf 15 Minuten wässern. Das Hackfleisch mit dem
eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötchen, Salz,
Pfeffer, Senf, Zitronenschale, Ei und der geriebenen Zwiebel
vermischen, wie ein Brot formen und in den Römertopf legen. Die
Margarine als Flöckchen auf dem Fleischteig verteilen. Den Römertopf
mit dem Deckel verschliessen und in den kalten Backofen stellen.
Garzeit: 50 Minuten bei 220°C, Gas: Stufe 4.
Oder Sie garen 40 Minuten und Überbräunen noch 10 Minuten ohne
Deckel. Die Hackbratensosse nach Vorschrift zubereiten und mit 5 g
Margarine und 1 EL Dosensahne verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Bananen-Fleischbällchen
Knoblauch schälen und durch eine Presse zum Hackfleisch geben. Die geschälte Banane, das Ei, den Senf und die Gewürze ...
Scharfe Curry-Rouladen
Pouletschnitzel (1) mit Frischkäse, Pfefferschote und Koriander im Cutter feinpürieren und würzen. Die Masse auf die ...
Scharfe Fleischbällchen im Tomaten-Paprikabett
1. Den Bulghur wässern und mehrfach spülen, dann 20 min im Wasser quellen lassen. Abtropfen lassen und mit 2 Tassen Wa ...
Knoblauch schälen und durch eine Presse zum Hackfleisch geben. Die geschälte Banane, das Ei, den Senf und die Gewürze ...
Scharfe Curry-Rouladen
Pouletschnitzel (1) mit Frischkäse, Pfefferschote und Koriander im Cutter feinpürieren und würzen. Die Masse auf die ...
Scharfe Fleischbällchen im Tomaten-Paprikabett
1. Den Bulghur wässern und mehrfach spülen, dann 20 min im Wasser quellen lassen. Abtropfen lassen und mit 2 Tassen Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe