Hackbraten - Falscher Hase - aus dem Römertopf

  500g Hackfleisch, (halb Schwein , halb Rind)
  1 Brötchen
  1 Ei
  1 Zwiebel
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1ts Senf
   Etwas Abgeriebene Zitronenschale
  10g Sonnenblumenmargarine
  1pk Delikatess-Soße zum Hackbraten
  5g Margarine
  1tb Dosensahne



Zubereitung:
Einen Römertopf 15 Minuten wässern. Das Hackfleisch mit dem
eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötchen, Salz,
Pfeffer, Senf, Zitronenschale, Ei und der geriebenen Zwiebel
vermischen, wie ein Brot formen und in den Römertopf legen. Die
Margarine als Flöckchen auf dem Fleischteig verteilen. Den Römertopf
mit dem Deckel verschliessen und in den kalten Backofen stellen.
Garzeit: 50 Minuten bei 220°C, Gas: Stufe 4.

Oder Sie garen 40 Minuten und Überbräunen noch 10 Minuten ohne
Deckel. Die Hackbratensosse nach Vorschrift zubereiten und mit 5 g
Margarine und 1 EL Dosensahne verfeinern.



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