Hackbraten della Nonna
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
0.5bn Glattblättrige Petersilie fein gehackt | ||
200g Weissbrotscheiben;ohne Rinde in Wasser eingew | ||
gut ausgedrückt fein gehackt | ||
20g Getrocknete Steinpilze eingeweicht, abgetropft | ||
grob gehackt | ||
600g Hackfleisch; z.B. Dreierlei | ||
2 Eier | ||
100g Parmesan; gerieben | ||
2tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1dl Rotwein | ||
3dl Fleischbouillon | ||
800g Dose gehackte Tomaten | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop 07.03.2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und
Petersilie andämpfen. Brot und Steinpilze kurz mitdämpfen; in einer
Schüssel auskühlen.
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Olivenöl beigeben, würzen, von
Hand gut mischen. Braten formen, in ein gefettetes Bratgeschirr legen.
Braten: ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Wein dazugiessen, Bratsatz lösen. Wenig Bouillon dazugiessen,
Tomaten beigeben, ca. dreissig Minuten weiterbraten. Nach und nach
restliche Bouillon dazugiessen.
Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca. zehn Minuten
stehen lassen.
Dazu passen:Teigwaren (z. B.Fusilli).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Curry mit Rosinen
Die Rosinen in einen Behälter mit warmem Wasser einlegen. Das Fleisch salzen und pfeffern. In einem grossen Topf 1 EL ...
Lammcurry mit Tamarinde
Das Sesamöl mit Ghee in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anrösten, Fleisch und Cashew-Kerne da ...
Lamm-Curry-Eintopf
Das Fleisch im heissen Öl anbraten, die geschälten Perlzwiebeln beigeben und glasig dünsten. Den Curry darüberstreue ...
Die Rosinen in einen Behälter mit warmem Wasser einlegen. Das Fleisch salzen und pfeffern. In einem grossen Topf 1 EL ...
Lammcurry mit Tamarinde
Das Sesamöl mit Ghee in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anrösten, Fleisch und Cashew-Kerne da ...
Lamm-Curry-Eintopf
Das Fleisch im heissen Öl anbraten, die geschälten Perlzwiebeln beigeben und glasig dünsten. Den Curry darüberstreue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe