Hackbraten Grossmutter

  500g Bratwurstbrät; von "Nürnbergern"
  2 Brötchen; eingeweicht und ausgedrückt
  2 Eier
   Petersilie; gehackt
  1 Zwiebel; gehackt



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Nürnberg Aus den Zutaten den Hackfleischteig
bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel darunter
mischen). Den Fleischteig zu einem länglichen Laib formen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Bei 225 Grad hellbraun braten (ca. 50
Minuten), Hackbraten herausnehmen und warm stellen.

Den Bratenfond mit ca. 1/4 l Brühe aufkochen und eventuell mit
Speisestärke oder Mehlbutter (Mehl und Butter zu gleichen Teilen
vermischt) binden. Die Sauce zum Hackbraten servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola
Vorbereitung: Sardellen fein schneiden. Knoblauch grob zerkleinern. Tomaten abziehen, Kernhaus entfernen und in Filet ...
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rochenflügel in Trüffelei mit Champagnersauce und Grün ..
Die Filets in etwas Butter kurz von beiden Seiten scharf anbraten und vom Feuer nehmen; durchziehen lassen. Trüffelei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe