Hackbraten Hausmacher Art

  0.75 Tasse/n Ketchup, geteilt
  0.5 Tasse/n Instant-Haferflocken
  0.25 Tasse/n Gehackte Zwiebel
  2tb Petersilie, gehackt
  1tb Brauner Zucker
  0.25ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  2lg Eiweiss, leicht geschlagen
  0.75kg Gemischtes Hackfleisch
   Fettspray



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten
von Hafer bis einschliesslich Eiweiss verschlagen. Das Fleisch
dazugeben und die Mischung gründlich einarbeiten. Das Fleisch zu einem
Laib von etwa 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett
ausgesprühte Schmorpfanne geben. Die restliche 1/4 Tasse Ketchupu
darüberstreichen und im Ofen rund 70 Minuten backen. Vor dem
Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni mit Ricotta-Pinienkern-Füllung
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne gold-gelb rösten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und klein hacken. Rico ...
Cannoli alla siciliana
1. Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Pr ...
Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen)
Alle Zutaten für den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten und ein paar Stunden kühl stellen. Teig 3 m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe