Hackbraten Hausmacher Art

  0.75 Tasse/n Ketchup, geteilt
  0.5 Tasse/n Instant-Haferflocken
  0.25 Tasse/n Gehackte Zwiebel
  2tb Petersilie, gehackt
  1tb Brauner Zucker
  0.25ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  2lg Eiweiss, leicht geschlagen
  0.75kg Gemischtes Hackfleisch
   Fettspray



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten
von Hafer bis einschliesslich Eiweiss verschlagen. Das Fleisch
dazugeben und die Mischung gründlich einarbeiten. Das Fleisch zu einem
Laib von etwa 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett
ausgesprühte Schmorpfanne geben. Die restliche 1/4 Tasse Ketchupu
darüberstreichen und im Ofen rund 70 Minuten backen. Vor dem
Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Thunfisch und Blattspinat
Für den Hefeteig die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit lauwarmem Wasser begiessen, etwa 10 Minuten gehen lassen. ...
Pizza mit Trauben und Fourme D'ambert
1. Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knetkaken die aufgelöste Hefe mit Mehl, Öl ...
Pizza mit vorgebackenem Boden
1 3/16 kg Scampis; klein 6 Essl. Öl 3 Beutel Kresse ==========================LACHS-DILL- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe