Hackbraten nach St. Galler Art

  500g Hackfleisch; gemischt
  200g Bratwurstbrät
  1bn Petersilie; gehackt
  1 Zwiebel; fein gehackt
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1 Prise/n Majoran
  1 Prise/n Thymian
   Butterfett
  1 Karotte
  2 Nelken
  1 Lorbeerblatt
  1 Zwiebel
  200ml Weißwein
   Fleischbrühe



Zubereitung:
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig
verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heissen Butterfett
von allen Seiten anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Karotte und die
mit Nelken und Lorbeerblatt besteckte Zwiebel beigeben. Bei mittlerer
Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde dämpfen. Nach Bedarf Fleischbrühe
zugiessen



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