Hackbraten nach Texas-Art
5kg Gemischtes Hackfleisch | ||
10 Brötchen | ||
20 Eier | ||
20 Zwiebeln | ||
10 Knoblauchzehe event. 20 | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Ingwerpulver | ||
Zucker | ||
10sm Dose Kidneybohnen | ||
10sm Dose Maiskörner | ||
40tb Öl | ||
Brühe ca. 3 Liter | ||
10sm Endiviensalat | ||
40 Tomaten | ||
Essig, ca. 1/2 Liter | ||
Senf, 5 EL | ||
40tb Scharfe Grillsauce | ||
10bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Aus Hackfleisch, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Eiern,
feingehackten Zwiebeln, sowie zerdückten Knoblauch einen Fleischteig
vorbereiten. Mit Cayennepfeffer, Ingwer und Salz kräftig würzen,
gründlich kneten. Kidneybohnen und Mais abgiessen, in den Fleischteig
einarbeiten. Teig länglich formen, in einem Bräter setzen und mit Öl
bestreichen. Eine Stunde bei 200 Grad braten (Gas: Stufe 3), dabei nach
und nach etwas Brühe hinzufügen. Endiviensalat waschen, abtropfen, in
Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Marinade aus Essig, Öl, Salz,
Senf, und Zucker bereiten. Endivien darin wenden, Tomatenwürfel
unterheben.
Schnittlauch waschen, fein schneiden, die Röllchen über den Salat
streuen. Das Fleisch in Scheiben aufschneiden mit der roten Grillsauce
und dem Salat anrichten.
pro Port. ca 690 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet in Balsamico
Schweinefilet pfeffern und salzen. Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sanft anbraten. Mit Brühe, Weisswei ...
Schweinefilet in Balsamico
(*) Bienzles kulinarische Fälle Schweinefilet pfeffern und salzen. Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sa ...
Schweinefilet in Basilikumcreme
Filet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz rundherum braun braten, mit Weisswein begiessen und zuge ...
Schweinefilet pfeffern und salzen. Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sanft anbraten. Mit Brühe, Weisswei ...
Schweinefilet in Balsamico
(*) Bienzles kulinarische Fälle Schweinefilet pfeffern und salzen. Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sa ...
Schweinefilet in Basilikumcreme
Filet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz rundherum braun braten, mit Weisswein begiessen und zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe