Hackbraten vom Blech

  500g Bratwurstbrät
  1.5kg gemischtes Hackfleisch
  3bn frischer Basilikum
  2bn Petersilie
  500g Zwiebeln
  6 Eier
  3 Brötchen
  3 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Brötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und
stehen lassen. Bratwurstbrät, Hackfleisch, feingeschnittenes
Basilikum, fein gehackte Petersilie und Zwiebeln, Eier, die
ausgedrückten Brötchen, gepresster Knoblauch gut miteinander
vermischen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ein rechteckiges
Kuchenblech (am besten die Saftpfanne) einfetten und den Hackbraten
gleichmässig darauf verteilen und glattstreichen. Den Hackbraten in
den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten
backen lassen bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Danach
Hackbraten auskühlen lassen und in kleinere oder grössere Portionen
schneiden. Vor dem Servieren auf jedes Stück eine Scheibe rohe Gurke
legen.



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