Hackbraten vom Blech

  2 Maggifix für Hackbraten
  0.25l Wasser
  1kg Hackfleisch
  300g tiefgefrorenes Balkan- oder Pfannengemüse
  2tb Öl



Zubereitung:
Maggifix mit Wasser und Hackfleisch mischen. Gemüse auftauen und
hinzufügen.
Alles gut durchkneten.

Backblech mit Öl ausstreichen. Hackfleischmasse daraufgeben und
glattstreichen. Im Backofen bei Mittelhitze ca. 30 min backen.
Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Dazu reicht man knackigen Salat und Weissbrot.

Es kann auch nur ein Beutel Maggi-Fix verwendet werden, dann wird die
Masse milder.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Honigkuchen I
Trockenfrüchte für die Füllung einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Für den Teig Honig, Fett und Zucker in ei ...
Gefüllter Knoblauch-Kräuter-Kranz
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit d ...
Gefüllter Marmorkuchen
Teig: Für den Teig Fett und Zucker (1) schaumig schlagen. Eier, Salz, Vanillin-Zucker unterrühren. Mehl und Backpu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe