Hackbraten vom Fisch

 
HACKBRATEN: 750g Fischfleisch
  40g Butter
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Semmeln; eingeweicht
  1 Ei; (bis 2 Eier)
   Salz
 
WEITERES: 20g Semmelmehl
  60g Fett; (bis 80 g) zum Braten



Zubereitung:
Das Fischfleisch wird fein gehackt oder durch den Wolf gedreht, die
Zwiebel in der Butter gedünstet.

Man vermischt das Fleisch mit allen Zutaten zu einer geschmeidigen
Masse, aus der man einen länglichen Kloss formt.

Er wird in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett im Ofen gebraten.

Will man Sosse haben, so verkocht man den Bratensatz mit Brühe und
verdickt mit Gustin.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Svensk Äppelkaka (Apfel-Auflauf)
Den Zwieback fein zerbröseln. Die Äpfel schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten sch ...
Sweet Buns (Süsse Brötchen) Diabetes
Zubereitung: Butter kleinschneiden und mit Zucker und Süssstoff schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren und ...
Sweet Milk Doughnuts
Eier, Vanille, Zucker und weiche Butter verrühren, mit Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe