Hackbraten vom Fisch
HACKBRATEN: | 750g Fischfleisch | |
40g Butter | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 Semmeln; eingeweicht | ||
1 Ei; (bis 2 Eier) | ||
Salz | ||
WEITERES: | 20g Semmelmehl | |
60g Fett; (bis 80 g) zum Braten |
Zubereitung:
Das Fischfleisch wird fein gehackt oder durch den Wolf gedreht, die
Zwiebel in der Butter gedünstet.
Man vermischt das Fleisch mit allen Zutaten zu einer geschmeidigen
Masse, aus der man einen länglichen Kloss formt.
Er wird in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett im Ofen gebraten.
Will man Sosse haben, so verkocht man den Bratensatz mit Brühe und
verdickt mit Gustin.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Donauwellen
Zubereitung: Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, esslöffelweis ...
Donauwellen
Zubereitung: Den Backofen vorheizen. Das Backblech fetten. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Butter, Zucker ...
Donauwellen
Teig Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee abwechselnd unterziehen. Die Hä ...
Zubereitung: Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eier zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, esslöffelweis ...
Donauwellen
Zubereitung: Den Backofen vorheizen. Das Backblech fetten. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Butter, Zucker ...
Donauwellen
Teig Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Eischnee abwechselnd unterziehen. Die Hä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe