Hackepeter (Mett)
500g Schweinehackfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2pk Hela Hackfleisch- Fertigwürzung | ||
Silberzwiebelchen | ||
Cornichons |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und
zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der
Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit
Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.
Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt besonders gut auf
Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles
Bier.
Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder oder
Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und wer
sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte, grüne
Pfefferkörner oder geschroteten, schwarzen Pfeffer dazugeben.
: Quelle : QUELLE: H. Jürgen Fahrenkamp Die leckere
: : Hackfleischküche, JVC Edition
: Erfasst : 07.04.00 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fächerbraten Provence
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte ...
Falsche Gänseleberterrine
Leber würfeln. Schalotten in Butter anschwitzen, Leber zugeben und ca. 3 Minuten braten, bis die Leber gerade durchgebr ...
Falsche Schnitzel 1941
Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht. Erkalten lassen, in Scheiben ...
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte ...
Falsche Gänseleberterrine
Leber würfeln. Schalotten in Butter anschwitzen, Leber zugeben und ca. 3 Minuten braten, bis die Leber gerade durchgebr ...
Falsche Schnitzel 1941
Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht. Erkalten lassen, in Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe