Hackepeter (Mett)

  500g Schweinehackfleisch
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2pk Hela Hackfleisch- Fertigwürzung
   Silberzwiebelchen
   Cornichons



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und
zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der
Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit
Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.

Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt besonders gut auf
Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles
Bier.

Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder oder
Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und wer
sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte, grüne
Pfefferkörner oder geschroteten, schwarzen Pfeffer dazugeben.

: Quelle : QUELLE: H. Jürgen Fahrenkamp Die leckere
: : Hackfleischküche, JVC Edition
: Erfasst : 07.04.00 von Micha Eppendorf



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