Hackepeters Gemüsetopf

  100g Durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  500g Grüne Bohnen
  2tb Öl
  400g Schweinehackfleisch
  2 Zweige Bohnenkraut
  0.5l Fleischbrühe
  2 Rote Paprikaschoten
  250g Tomaten
  1bn Petersilie
  0.5ts Edelsüsses Paprikapulver
  1 Spur Getrockneter Salbei
   Salz



Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die
Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Bohnen waschen, putzen und
in mundgrechte Stücke brechen.

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, den Speck, die Zwiebeln und den
Knoblauch darin glasig braten. Das Hackfleisch zugeben und unter
gelegent- lichem Rühren bei milder Hitze anbräunen. Die Bohnen mit
dem Bohnenkraut zum Hackfleisch geben. Die heisse Fleischbrühe
zugiessen und alles 30 Min.
köcheln lassen.

Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Streifen
schneiden, die tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Die Schoten
und die Tomaten zum Hackfleisch geben, gut durchrühren und alles
weitere 20 Min.
garen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Das
Bohnenkraut aus dem Gemüsetopf entfernen. Das Gericht mit den
Gewürzen und vorsichtig mit Salz abschmecken und zum Schluss die
Petersilie darüberstreuen.

:Zubereitung : ca. 50 Min.
:Garzeit : ca. 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit Geräucherter ...
Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in feine Ringe schnei ...
Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit Geräucherter Ent ..
Zubereitung: Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in feine Ringe schnei ...
Erzgebirgischer Linseneintopf
Linsen sollen dafür sorgen, dass im nächsten Jahr immer genug Geld im Hause ist. Dieser Eintopf wird durch Räucherspeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe