Häckerle

  1 Bismarckhering
  1 Hartgekochtes Ei
  1sm Zwiebel
  2tb Weiche Butter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Bismarckhering, Ei und Zwiebeln einzeln fein hacken. Diese Masse mit
der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
dunklem Brot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz od ...
Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Maisgriess mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rü ...
Piccata von Austernpilzen
Die Pilze putzen und in Form schneiden. In eine Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian- und Oreganobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe