Häckerle
1 Bismarckhering | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
1sm Zwiebel | ||
2tb Weiche Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Bismarckhering, Ei und Zwiebeln einzeln fein hacken. Diese Masse mit
der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
dunklem Brot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz od ...
Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Maisgriess mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rü ...
Piccata von Austernpilzen
Die Pilze putzen und in Form schneiden. In eine Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian- und Oreganobl ...
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz od ...
Piccantina Balsamica mit gebratener Polenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Maisgriess mit Milch, Butter, geriebenem Parmesan, Salz, Pfeffer unter ständigem Rü ...
Piccata von Austernpilzen
Die Pilze putzen und in Form schneiden. In eine Schüssel legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian- und Oreganobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe