Hackfleisch auf dem Backblech
750g Hackfleisch | ||
2 Eier | ||
2 Toast | ||
150g Pilze | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
1 geh. TL Oregano | ||
1 geh. TL Thymian | ||
Petersilie | ||
1 Dose/n saure Sahne | ||
1 Ei | ||
150g geriebenen Emmentaler |
Zubereitung:
Hackfleischmasse herstellen, auf ein gebuttertes Backblech verteilen,
bei 220° 20 min garen. dann geriebenen Käse darauf verteilen und Ei -
Sahne Mischun gleichmässig darüber giessen. Weitere 20 min garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Goldener Hirschrücken in Wacholderrahm mit Pilzen Übe ...
62 1/2 ml Rotwein 30 Gramm Mehl 25 Gramm Ribisel-Gelée 62 1/2 ml Sahne ...
Golubzi Kohlrouladen
Weisskohl ist eine der bedeutendsten Gemüsesorten in der ukrainischen Küche. Man könnte ihn geradezu einen Grundpfeil ...
Göttliches Passah-Lamm mit Äpfeln
1. Aus Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Diese rundherum in die Lammkeule einmassieren. Das ...
62 1/2 ml Rotwein 30 Gramm Mehl 25 Gramm Ribisel-Gelée 62 1/2 ml Sahne ...
Golubzi Kohlrouladen
Weisskohl ist eine der bedeutendsten Gemüsesorten in der ukrainischen Küche. Man könnte ihn geradezu einen Grundpfeil ...
Göttliches Passah-Lamm mit Äpfeln
1. Aus Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Diese rundherum in die Lammkeule einmassieren. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe