Hackfleisch auf dem Backblech

  750g Hackfleisch
  2 Eier
  2 Toast
  150g Pilze
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer, Paprika
  1 geh. TL Oregano
  1 geh. TL Thymian
   Petersilie
  1 Dose/n saure Sahne
  1 Ei
  150g geriebenen Emmentaler



Zubereitung:
Hackfleischmasse herstellen, auf ein gebuttertes Backblech verteilen,
bei 220° 20 min garen. dann geriebenen Käse darauf verteilen und Ei -
Sahne Mischun gleichmässig darüber giessen. Weitere 20 min garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldener Hirschrücken in Wacholderrahm mit Pilzen Übe ...
62 1/2 ml Rotwein 30 Gramm Mehl 25 Gramm Ribisel-Gelée 62 1/2 ml Sahne ...
Golubzi Kohlrouladen
Weisskohl ist eine der bedeutendsten Gemüsesorten in der ukrainischen Küche. Man könnte ihn geradezu einen Grundpfeil ...
Göttliches Passah-Lamm mit Äpfeln
1. Aus Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Diese rundherum in die Lammkeule einmassieren. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe