Hackfleisch-Auflauf I "Provenzalische Art"

  1 Spur Fix f. Hackfleischauflauf
  250g Hackfleisch
  150g Kartoffeln
  60g Zucchini-Würfel
  60g Auberginen-Würfel
  50g Paprika-Würfel
  30g Käse, gerieben
   Knoblauch nach Belieben
   Olivenöl
   Kräuter der Provence



Zubereitung:
Zubereitung: Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser
rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben
und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in
Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben
bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in
eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200
Grad C im Ofen garen.

Beilagen: Tomatensalat, Weissbrot

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Auflauf, P2



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