Hackfleischauflauf, einfach

  1lg Zwiebel
  500g Rinderhackfleisch Schwein tut's auch :)
   Salz, Pfeffer
  1 Pk. Kartoffelpüree
   Butter
   Parmesan
 
Backzeit::  1/4 Stunde bei 225 Grad



Zubereitung:
Backofen vorheizen.

Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das Hackfleisch
krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach Vorschrift zu-
bereiten.

Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten (unterste
Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan darüberstreuen und
Butterflöckchen daraufsetzen, backen.

* Quelle: Zeitschrift "Eltern" Ausgabe: Anno tobak...
Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Hauptspeise, Auflauf, Hackfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen. Margarine, Öl, gewürfelte Zwiebel s ...
Gebratener Taufu/Tofu mit
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckige S ...
Gebratener Tauhu Salat
Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stücke goldbraun. Sie werden aus dem Fett genommen und auf Küchenpapier gele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe