Hackfleischauflauf, einfach
1lg Zwiebel | ||
500g Rinderhackfleisch Schwein tut's auch :) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Pk. Kartoffelpüree | ||
Butter | ||
Parmesan | ||
Backzeit:: | 1/4 Stunde bei 225 Grad |
Zubereitung:
Backofen vorheizen.
Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig dünsten, darin das Hackfleisch
krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Püree nach Vorschrift zu-
bereiten.
Eine Auflaufform fetten, Püree und Hackfleisch darin schichten (unterste
Schicht: Hackfleisch; oberste: Püree), Parmesan darüberstreuen und
Butterflöckchen daraufsetzen, backen.
* Quelle: Zeitschrift "Eltern" Ausgabe: Anno tobak...
Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Hauptspeise, Auflauf, Hackfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn mit Knoblauch und Sauce
Die Poularde säubern, innen und aussen salzen und pfeffern. Knoblauchzehen schälen und gegebenenfalls halbieren. ...
Huhn mit Mango-Chutney
:Einleitung : Dies ist ein Rezept, bei dem man es mit den Mengen nicht so ganz genau nehmen sollte, schliesslich ...
Huhn mit Mangold
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, S ...
Die Poularde säubern, innen und aussen salzen und pfeffern. Knoblauchzehen schälen und gegebenenfalls halbieren. ...
Huhn mit Mango-Chutney
:Einleitung : Dies ist ein Rezept, bei dem man es mit den Mengen nicht so ganz genau nehmen sollte, schliesslich ...
Huhn mit Mangold
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe