Hackfleischbällchen

  500g gemischtes Hackfleisch
  1 Brötchen; eingeweicht u. ausgedrückt
  1 Ei
  1 Zwiebel (50g)
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  300g Tk-Blattspinat
  100g Schafskäse
  2tb Öl



Zubereitung:
Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu einem Teig
verkneten. Pikant abschmecken. Aufgetauten Spinat ausdrücken,
feinschneiden und unterheben. Aus dem Teig acht Bällchen formen.
Jeweils mit Schafkäsewürfeln füllen. Bällchen im heissen Öl ca. 10
Minuten braten.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und Tomatensalat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 610 kcal
:Pro Person ca. : 2560 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind) vom Knochen lös ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
300 g Putenfleisch (Pro Person - etwa) 3 grosse Möhren 1 mittelgrosse Ingwerwurzel 2 ...
Putenfleisch mit Kurkuma und Dinkelreis
30 Minuten, einfach Die Frühlingszwiebel schräg (im 45-Grad-Winkel) in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Das Fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe