Hackfleischbällchen auf Ananas

  20g Frischer Ingwer
  1sm Rote Chilischote
  400g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eigelb (Kl. M)
  25g Gehackte Pistazien
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  2 Baby-Ananas (à 200 g)



Zubereitung:
1. Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen
und in feine Würfel schneiden. Hack, Eigelb, Pistazien, Ingwer, Chili,
Salz und Pfeffer gut verkneten. Mit feuchten Händen 24 walnussgrosse
Bällchen aus dem Teig formen.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bällchen darin in
6-8 Min. bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.

3. Ananas sechsteln, Fruchtfleisch mit einem Messer herausschneiden und
halbieren. Schale aufbewahren. Je 1 Hackfleischbällchen auf 1
Ananasstück setzen. Immer 2 Stücke auf eine Ananasschale setzen. Mit
süss-scharfer Chilisauce servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 35
:Kohlenhydrate in g: 8
:kcal: 432

:Zubereitungszeit
:50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken
1. Hackfleisch in Butterschmalz braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Brühe und Weisswein dazugiessen, ...
Hackfleischschnitzel auf Krautnudeln
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Brötchen in etwas Wasser einweichen. 4 Scheiben Käse würfeln. Die Hälfte de ...
Hackfleischspiesse
Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel lei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe