Hackfleischbällchen in Kräuterrahm

  600g Rinderhackfleisch
  1 Ei
   Salz und Pfeffer
  1 Altbackenes Brötchen
  1l Fleischbrühe
  0.5 Tasse/n Rinderfond
  200g Sauerrahm
  4tb Gemischte, gehackte Kräuter



Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch mit Ei, Salz und Pfeffer und ausgedrücktem
Brötchen verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Die Fleischbrühe
in einem Topf erhitzen und die Hackfleischbällchen darin ca. 4 - 5
Minuten garen, herausnehmen und warm stellen.

Rinderfond erhitzen und den Sauerrahm einrühren, bei milder Hitze und
unter Zugabe von etwas Fleischbrühe einkochen. Die Sauce muss cremig
werden. Die Kräuter zugeben und abschmecken.

Die Fleischbällchen in die Sauce geben und in einer vorgewärmten
Schüssel servieren.

Beilage: Nudeln und Feldsalat.



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