Auberginensalat mit Shrimps und Ei

  2 Auberginen
  1tb Öl
  2tb Getrocknete Shrimps, eingeweicht und abget
  1tb Knoblauch, grob gehackt
  2tb Frisch gepresster Limonensaft
  1ts Palmzucker
  2tb Fischsoße
  1 Hartgekochtes Ei, klein geschnitten
  4 Schalotten, in Ringe geschnitten
   Korianderblätter, zum Garnieren
  2 Rote Chilis, entkernt und klein
   Geschnitten, zum Garnieren



Zubereitung:
1. Grillen Sie die Auberginen, bis sie leicht geschwärzt und zart
sind.

2. Abkühlen lassen, dann abpellen und in Stücke schneiden.

3. Die abgetrockneten Shrimps und Knoblauch in einer Pfanne scharf
anbraten. Dann alles aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

4. Für das Dressing Limonensaft, Palmzucker und Fischsosse in eine
Schale geben und durchrühren.

5. Auberginen auf einem Teller arrangieren. Ei, Schalotten und
getrocknete Shrimps obenauf geben. Mit Dressing übergiessen und mit
Koriander und roten Chilis garnieren.



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