Hackfleischcrêpes auf Schnittlauchsauce
FÃœLLUNG: | 400g Hackfleisch gemischt | |
80g Gekochter Schinken | ||
1tb Petersilie | ||
2tb Schnittlauch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
120g Zwiebeln | ||
60g Champignons | ||
80g Zucchini | ||
60g Karotten | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Mehl | ||
FÃœR DIE CREPE: | 150g Mehl | |
180g Milch | ||
2 Eier | ||
1ts Öl | ||
SAUCE: | 3tb Allgäür Emmentaler gerieben | |
120ml Gemüsebrühe | ||
200ml Brauner Kalbsfond | ||
2ts Brauner Saucenbinder | ||
3tb Kresse | ||
Thymian | ||
Muskat | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle | ||
NÄHRWERTE PRO PERSON: | 543 Kcal | |
26 g Fett | ||
40 g Eiweiß | ||
36 g Kohlenhydrate | ||
3 Broteinheiten | ||
Q U E L L E: | 2DF | |
E R F A S S T A M: | MONTAG 12. JAN. 2004 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schnittlauch und
Petersilie fein schneiden. Zucchini, Champignons mit Küchencrêpes gut
abreiben und würfelig, schneiden. Karotten schälen, in feine Streifen
schneiden. Schinken klein würfeln. Ei, Milch, 150 Gramm Mehl, ein paar
Tropfen Öl, Petersilie gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Beschichtete Pfanne mit wenig Rapsöl erhitzen, Crêpesteig
dünn einlaufen lassen, Crêpes beidseitig goldgelb ausbacken.
Zubereitung: Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Karotten, Zucchini,
Champignons kurz auf den Biss ansautieren. Zwiebeln, Knoblauch in
heissem Rapsöl angehen lassen. Fleisch zufügen, kurz mit anrösten,
Schinken, Tomatenmark, etwas Schnittlauch zufügen. Mit wenig Mehl
bestäuben, kurz durchrösten und mit wenig Brühe angiessen.
Gemüse dazugeben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Masse auf
Crêpes verteilen, zweimal überlappen. In eine Pfanne setzen, mit
Reibkäse bestreuen und bei 160 Grad im Ofen kurz überbacken. Braunen
Kalbsfond erhitzen, mit wenig Saucenbinder eindicken, Schnittlauch
zugeben.
Anrichten: Sauce auf flachen Teller als Spiegel angiessen, Crêpes
darauf setzen und mit Kresse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelberbsensuppe mit Bohnenfleisch
Am Vortag die Erbsen in 1 Liter Wasser einweichen (*). Anderntags das Bohnenfleisch direkt im Beutel in heissem Wasser ...
Gelberbsensuppe mit Rippli
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, ...
Gelberbsensuppe mit Rippli
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, ...
Am Vortag die Erbsen in 1 Liter Wasser einweichen (*). Anderntags das Bohnenfleisch direkt im Beutel in heissem Wasser ...
Gelberbsensuppe mit Rippli
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, ...
Gelberbsensuppe mit Rippli
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe