Hackfleischcrossies an Chili-Mango-Soße mit Cornflake ..

  640g Hackfleisch
  2tb Quark
  2 Eier
  1 Chilischote
  0.5 Mango (180 g)
  0.5 Zwiebel (80 g)
   Je 1/4 Paprika gelb und rot (100 g)
  1.5tb Koriander (1/2 Bund)
  1tb Sesam
  2 Frühlingszwiebeln (120 g)
  1.5tb Mango-Chutney
  150g Cornflakes
  1.5ts Grüne Pfefferkörner
  3tb Butterschmalz (60 g)
  1.5ts Currypulver
  120ml Apfelsaft
  70g Rucola
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Zwiebel schälen und in feine Würfel zerteilen. Koriander abzupfen,
grob hacken. Paprikaschoten entkernen, säubern und fein würfeln.
Chilischote und Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden.

Mango schälen, filetieren und in kleine Würfel schneiden. Rucola
waschen und trocknen. Cornflakes zwischen Sichtfolie geben und etwas
zerdrücken.

Zubereitung:

Hackfleisch mit Quark, Eiern, etwas Curry, Zwiebeln, Paprika, Sesam und
Koriander gut vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Kugeln formen, etwas abflachen, in Cornflakes wenden und etwas
andrücken.

Frühlingszwiebeln, Mango-Chutney, Chili, Mango, Pfefferkörner gut
vermengen, mit Apfelsaft angiessen, verrühren und mit etwas Curry,
Salz und wenig Pfeffer würzen. Crossies in heissem Butterschmalz
beidseitig goldgelb ausbacken.

Anrichten:

Rucola auf flachen Tellern auflegen, Mango-Chili-Sosse darüber
verteilen, Crossies darauf setzen und mit Koriandersträusschen
garnieren.

: O-Titel : Hackfleischcrossies an Chili-Mango-Sosse mit Cornflakes,
: > Sesam und Koriander



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lammkeule (Siebeck)
Bei der Lammkeule rechne ich mit 250 g pro Person, ohne Knochen. Den lasse ich vom Metzger herauschneiden; die äussere H ...
Gefüllte Lammkeule _David_ mit Roter Zwiebel im Salzm ..
1 Stunde 30 Minuten, aufwändig Gedünstete Zwiebel mit dem Kalbsbratwurstbrät, Pistazien, Morcheln und dem Ei vermengen. ...
Gefüllte Lammkeule Mallorquinische Art
Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und würzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe