Auberginensalat mit Tahina
500g Auberginen | ||
5 Peperoni; nicht scharf | ||
5 Knoblauchzehen | ||
6tb Tahina | ||
1bn Petersilie | ||
Zitronensauce | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Auberginen im Ofen grillen, heiss schälen und in, kleine Scheiben
schneiden.
Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel
zerdrücken.
Die Peperoni werden sehr fein geschnitten und mit den
Auberginenscheiben, dem Knoblauch und der gewiegten Petersilie in der
Zitronensauce und Tahinasauce gut vermengt, oder mit dem Mixer zu einer
Masse geschlagen.
Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Freiburger Kartoffeln
Kartoffeln weichkochen, schälen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Gratinform einfetten, Kartoffelscheiben abwe ...
Freinsheimer Rosenblätter-Kartoffelsalat
Die gewaschenen Kartoffeln mit dem Koriander in Salzwasser ca. 25-30 Min. garen. Abgiessen und noch heiss pellen und in ...
Freistaat-Pastete
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kal ...
Kartoffeln weichkochen, schälen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Gratinform einfetten, Kartoffelscheiben abwe ...
Freinsheimer Rosenblätter-Kartoffelsalat
Die gewaschenen Kartoffeln mit dem Koriander in Salzwasser ca. 25-30 Min. garen. Abgiessen und noch heiss pellen und in ...
Freistaat-Pastete
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser einfetten und mit Blätterteig auslegen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und kal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe