Auberginensalat mit Tahina

  500g Auberginen
  5 Peperoni; nicht scharf
  5 Knoblauchzehen
  6tb Tahina
  1bn Petersilie
   Zitronensauce
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Auberginen im Ofen grillen, heiss schälen und in, kleine Scheiben
schneiden.

Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel
zerdrücken.

Die Peperoni werden sehr fein geschnitten und mit den
Auberginenscheiben, dem Knoblauch und der gewiegten Petersilie in der
Zitronensauce und Tahinasauce gut vermengt, oder mit dem Mixer zu einer
Masse geschlagen.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella-Reis-Torte
(*) für eine Springform von 24cm O, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Risotto: Öl und Butter in einer Pfanne war ...
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarella ...
Mückenstacheln und Blattlauskaviar
Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze rasch im Mixer zerkleinern und vermengen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe