Auberginensalat mit Tahina
500g Auberginen | ||
5 Peperoni; nicht scharf | ||
5 Knoblauchzehen | ||
6tb Tahina | ||
1bn Petersilie | ||
Zitronensauce | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Auberginen im Ofen grillen, heiss schälen und in, kleine Scheiben
schneiden.
Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel
zerdrücken.
Die Peperoni werden sehr fein geschnitten und mit den
Auberginenscheiben, dem Knoblauch und der gewiegten Petersilie in der
Zitronensauce und Tahinasauce gut vermengt, oder mit dem Mixer zu einer
Masse geschlagen.
Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlsalat mit Fenchel
Dieser winterliche Salat ist etwas für Leute, die Rohkost mit viel Biss schätzen. Alle Zutaten miteinander vermischen ...
Kohlsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise: Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weisswein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeb ...
Kohl-Schupfnudeln
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln abschütten, dann mit dem Topf auf die noch ...
Dieser winterliche Salat ist etwas für Leute, die Rohkost mit viel Biss schätzen. Alle Zutaten miteinander vermischen ...
Kohlsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise: Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weisswein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeb ...
Kohl-Schupfnudeln
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln abschütten, dann mit dem Topf auf die noch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe