Hackfleisch-Erbsen-Muffins
1lg Zwiebel | ||
1 frischer Ingwer (walnussgroß) | ||
1 Dose/n Erbsen (150 g) | ||
2tb Öl | ||
200g Hackfleisch | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
0.75ts Salz | ||
200g Mehl 1050 | ||
2ts Gekörnte Gemüsebrühe | ||
2.5ts Backpulver | ||
0.5ts Natron | ||
1 Ei | ||
80ml Öl | ||
250g Naturjoghurt | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Backofen vorheizen, Form fetten und ins Gefrierfach stellen.
Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Erbsen abtropfen lassen. Öl
in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack anbraten, die Erbsen
zugeben. Ingwer, Cayennepfeffer und Salz untermischen.
Mehl mit Gemüsebrühe, Backpulver und Natron mischen.
Ei verquirlen und mit Öl, Joghurt und Hack verrühren. Die
Mehlmischung zur Eimasse geben. Teig in die Form füllen und bei 180° C
ca. 25-30 Min backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pumpernickelkugeln
Die Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen. Den Pumpernickel fein zerkrümeln und mit den Walnusskernen mischen. Zim ...
Pumpkin Pie (Kürbiskuchen aus Kanada)
Teig: Fett, Backpulver, Zucker, Salz und Mehl in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz schlagen, bis ein krümeliger ...
Pumpkin-Pie
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde in die Mitte drücken in die wir den Zucker, das Ei (ohne Schal ...
Die Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen. Den Pumpernickel fein zerkrümeln und mit den Walnusskernen mischen. Zim ...
Pumpkin Pie (Kürbiskuchen aus Kanada)
Teig: Fett, Backpulver, Zucker, Salz und Mehl in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz schlagen, bis ein krümeliger ...
Pumpkin-Pie
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde in die Mitte drücken in die wir den Zucker, das Ei (ohne Schal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe