Hackfleisch-Erbsen-Muffins

  1lg Zwiebel
  1 frischer Ingwer (walnussgroß)
  1 Dose/n Erbsen (150 g)
  2tb Öl
  200g Hackfleisch
  0.5ts Cayennepfeffer
  0.75ts Salz
  200g Mehl 1050
  2ts Gekörnte Gemüsebrühe
  2.5ts Backpulver
  0.5ts Natron
  1 Ei
  80ml Öl
  250g Naturjoghurt
   Fett für die Form



Zubereitung:
Backofen vorheizen, Form fetten und ins Gefrierfach stellen.

Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Erbsen abtropfen lassen. Öl
in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack anbraten, die Erbsen
zugeben. Ingwer, Cayennepfeffer und Salz untermischen.

Mehl mit Gemüsebrühe, Backpulver und Natron mischen.

Ei verquirlen und mit Öl, Joghurt und Hack verrühren. Die
Mehlmischung zur Eimasse geben. Teig in die Form füllen und bei 180° C
ca. 25-30 Min backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumpernickelkugeln
Die Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen. Den Pumpernickel fein zerkrümeln und mit den Walnusskernen mischen. Zim ...
Pumpkin Pie (Kürbiskuchen aus Kanada)
Teig: Fett, Backpulver, Zucker, Salz und Mehl in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz schlagen, bis ein krümeliger ...
Pumpkin-Pie
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine Mulde in die Mitte drücken in die wir den Zucker, das Ei (ohne Schal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe