Hackfleischfladen

 
Zutaten:: 250g Mehl
  0.5 Würfel frische Hefe
  0.5ts Zucker
  0.125l Milch
  1 Eigelb
  1 Prise Salz
  2 Zwiebeln
  1 Paprikaschote, grün
  50g Butter
  250g gemischtes Hackfleisch
   oder
   Tatar
  1ts Paprikapulver
   Salz
  5tb Tomatenketchup
  200g Holland-Gouda, alt



Zubereitung:
Aus Mehl, Hefe und den übrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten.
30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote
waschen und halbieren. Die Kerne und dicke weisse Rippen entfernen. Das
Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.

Den Hefeteig auf einem gebutterten Backblech zu einem runden Fladen
ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten
Ofen bei 180 GradC 20 Minuten backen.

Den geriebenen Käse darauf verteilen und weitere 5-10 Minuten backen.

* Quelle: So kocht Frau Antje Erfasst: P. Mackert 2:246/8105.0

Erfasser: Peter

Datum: 17.06.1995

Stichworte: Pikant, Pizza, Hefeteig, Holland, Prise, El.,
Tl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karden-Gratin
Alice Vollenweider: In einem Mäppchen mit unerledigter Post habe ich einen Brief vom Januar 2000 aufbewahrt, weil das T ...
Karjalanpiirakat
1. Wasser, Salz und beide Mehlsorten zu einem festen Teig verarbeiten. 2. Die Milch erhitzen, den Reis einstreuen und be ...
Kärntner Kasnudeln
Mehl, Ei, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Nudelteig verkneten, gut 20 Minuten rasten lassen und danach dünn ausro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe