Hackfleisch-Gemüse-Curry
200g Langkornreis | ||
Salz | ||
250g Möhren | ||
1 gelbe Paprikaschote (200g) | ||
400g Staudensellerie | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
500g gemischtes Hackfleisch | ||
3tb Öl | ||
0.125l Schlagsahne | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
100g Cashewkerne |
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen,
würfeln.
Zwiebeln abziehen, ebenfalls würfeln. Hackfleisch im heissen Öl
krümelig braten. Gemüse und Zwiebeln zufügen, ca. 20 Minuten garen.
Sahne zugiessen, würzen. Abgefropften Reis mit grob gehackten
Cashewkernen mischen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 960 kcal (4030 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Für Sie" 8/92
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