Hackfleisch-Gemüse-Curry

  200g Langkornreis
   Salz
  250g Möhren
  1 gelbe Paprikaschote (200g)
  400g Staudensellerie
  2 Zwiebeln (100g)
  500g gemischtes Hackfleisch
  3tb Öl
  0.125l Schlagsahne
   Pfeffer
   Curry
  100g Cashewkerne



Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen,
würfeln.
Zwiebeln abziehen, ebenfalls würfeln. Hackfleisch im heissen Öl
krümelig braten. Gemüse und Zwiebeln zufügen, ca. 20 Minuten garen.
Sahne zugiessen, würzen. Abgefropften Reis mit grob gehackten
Cashewkernen mischen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 960 kcal (4030 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus "Für Sie" 8/92



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