Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

  



Zubereitung:
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne
Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 Zucchini 2.00
Zwiebeln 2.00 tb Margarine 500.00 g Hackfleisch, gemischt
-Paprikapulver, edelsüss -Salz Cayennepfeffer
200.00 g Schlagsahne 2.00 tb Creme fraiche 1.00 c Bommerlunder
-Zucker Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min
garen.

Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig
anbraten. mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.

Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas!
kochen lassen.

Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will! Gepostet von Joachim
M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Stew mit Klössen
1. Öl in einem schweren Topf erhitzen und das Fleisch in zwei Portionen darin bräunen. Anschliessend 12 Tassen Wasser, ...
Irish Stew My Way
Das Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke schneiden, den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in 1- ...
Iskembe Orbasi - Kuttelsuppe
Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe