Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
Zubereitung:
400.00 g Bandnudeln, grün 1.00 Rote Paprikaschote 1.00 Grüne
Paprikaschote 1.00 Gelbe Paprikaschote 1.00 Zucchini 2.00
Zwiebeln 2.00 tb Margarine 500.00 g Hackfleisch, gemischt
-Paprikapulver, edelsüss -Salz Cayennepfeffer
200.00 g Schlagsahne 2.00 tb Creme fraiche 1.00 c Bommerlunder
-Zucker Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min
garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig
anbraten. mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas!
kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will! Gepostet von Joachim
M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammeintopf mit Graupen
Lammfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen, ...
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
1. Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, mi ...
Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weißwein u ...
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in gleichmässige Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneide ...
Lammfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen, ...
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
1. Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, mi ...
Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weißwein u ...
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in gleichmässige Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe