Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

  400g Bandnudeln, grün
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Zucchini
  2 Zwiebeln
  2tb Margarine
  500g Hackfleisch, gemischt Paprikapulver, edelsüssSalz
   Cayennepfeffer
  200g Schlagsahne
  2tb Creme fraiche
  1 Tas. Bommerlunder Zucker



Zubereitung:
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.

Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und
das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig
anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.

Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren
etwas! kochen lassen.

Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Gemüse, Teigware,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Aibierarädla (Saure Kartoffelrädchen)
schälen, in Scheiben schneiden und in der Sauce weich kochen. :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : ...
Saure Bohnen
Wichtig und notwendig: *Steintopf* Die Bohnen putzen, abfädeln und schnippeln. Wasser mit etwas Salz zum Kochen br ...
Saure Brieh
Kartoffeln schälen,vierteln und in einem grossen Topf mit dem Salz, dem Lorbeerblatt und der grob gehackten Zwiebel in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe