Auberginensauce
2 Auberginen | ||
1 Dose/n konzentriertes Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
250g Fleisch, bzw. Fisch (Je | ||
nach Geschmack) 2 tablespoons | ||
geschmacksneutrales | ||
Pflanzenöl (kein Olivenöl) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer bzw. Piment | ||
falls gewünscht | ||
ca. 1/2 litre Wasser |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR,
Hobbytip 268 Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl in Pfanne glasig
werden lassen.
Kleingeschnittenes Fleisch zugeben (Fisch erst später). Dann unter
stetigem Rühren Tomatenmark und wenn gewünscht auch Piment beifügen.
Nach einigen Minuten mit ca. 1/2 litre Wasser ablöschen.
Auberginenscheiben zugeben und aufkochen lassen. Nach ca. 20 Min
Auberginen zum Zerkleinern kurz entnehmen oder direkt in Topf
zerdrücken. Falls Fisch gewünscht, jetzt zugeben. Nun mit Knoblauch,
Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Die
Sauce hat eine relativ flüssige Konsistenz.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Umbrischer Eintopf
Die Möhren und die Tomaten waschen, Möhren schälen und in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobla ...
Umbrisches Schweinefilet
Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Salbeiblätter von den groben Stielen streifen und fein hacken. Schinken und Lebe ...
Ummanzer Landschwein an Sanddornwein-Sauce mit Backpf ...
Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Dritt ...
Die Möhren und die Tomaten waschen, Möhren schälen und in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobla ...
Umbrisches Schweinefilet
Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Salbeiblätter von den groben Stielen streifen und fein hacken. Schinken und Lebe ...
Ummanzer Landschwein an Sanddornwein-Sauce mit Backpf ...
Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Dritt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe