Auberginensauce
2 Auberginen | ||
1 Dose/n konzentriertes Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
250g Fleisch, bzw. Fisch (Je | ||
nach Geschmack) 2 tablespoons | ||
geschmacksneutrales | ||
Pflanzenöl (kein Olivenöl) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer bzw. Piment | ||
falls gewünscht | ||
ca. 1/2 litre Wasser |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR,
Hobbytip 268 Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl in Pfanne glasig
werden lassen.
Kleingeschnittenes Fleisch zugeben (Fisch erst später). Dann unter
stetigem Rühren Tomatenmark und wenn gewünscht auch Piment beifügen.
Nach einigen Minuten mit ca. 1/2 litre Wasser ablöschen.
Auberginenscheiben zugeben und aufkochen lassen. Nach ca. 20 Min
Auberginen zum Zerkleinern kurz entnehmen oder direkt in Topf
zerdrücken. Falls Fisch gewünscht, jetzt zugeben. Nun mit Knoblauch,
Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Die
Sauce hat eine relativ flüssige Konsistenz.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausmacher-Fleischkäse
Das Rüebli schälen, die Peperoni entkernen. Beides zuerst der Länge nach in dünne Streifen und diese in kleine Würf ...
Hauswurst auf Gewürzsauerkraut mit Kümmeljus
Lucas Rosenblatt: In meiner Jugend verbrachte ich viel Zeit auf einem Bauernhof. Dort wurde in den Wintermonaten auch ge ...
Hauswurst im Glas
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekü ...
Das Rüebli schälen, die Peperoni entkernen. Beides zuerst der Länge nach in dünne Streifen und diese in kleine Würf ...
Hauswurst auf Gewürzsauerkraut mit Kümmeljus
Lucas Rosenblatt: In meiner Jugend verbrachte ich viel Zeit auf einem Bauernhof. Dort wurde in den Wintermonaten auch ge ...
Hauswurst im Glas
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe