Auberginensauce
2 Auberginen | ||
1 Dose/n konzentriertes Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
250g Fleisch, bzw. Fisch (Je | ||
nach Geschmack) 2 tablespoons | ||
geschmacksneutrales | ||
Pflanzenöl (kein Olivenöl) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer bzw. Piment | ||
falls gewünscht | ||
ca. 1/2 litre Wasser |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR,
Hobbytip 268 Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl in Pfanne glasig
werden lassen.
Kleingeschnittenes Fleisch zugeben (Fisch erst später). Dann unter
stetigem Rühren Tomatenmark und wenn gewünscht auch Piment beifügen.
Nach einigen Minuten mit ca. 1/2 litre Wasser ablöschen.
Auberginenscheiben zugeben und aufkochen lassen. Nach ca. 20 Min
Auberginen zum Zerkleinern kurz entnehmen oder direkt in Topf
zerdrücken. Falls Fisch gewünscht, jetzt zugeben. Nun mit Knoblauch,
Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Die
Sauce hat eine relativ flüssige Konsistenz.
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