Auberginensauce

  2 Auberginen
  1 Dose/n konzentriertes Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  250g Fleisch, bzw. Fisch (Je
   nach Geschmack) 2 tablespoons
   geschmacksneutrales
   Pflanzenöl (kein Olivenöl)
  1 Knoblauchzehe
   schwarzer Pfeffer
   Cayennepfeffer bzw. Piment
   falls gewünscht
   ca. 1/2 litre Wasser



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR,
Hobbytip 268 Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl in Pfanne glasig
werden lassen.
Kleingeschnittenes Fleisch zugeben (Fisch erst später). Dann unter
stetigem Rühren Tomatenmark und wenn gewünscht auch Piment beifügen.
Nach einigen Minuten mit ca. 1/2 litre Wasser ablöschen.
Auberginenscheiben zugeben und aufkochen lassen. Nach ca. 20 Min
Auberginen zum Zerkleinern kurz entnehmen oder direkt in Topf
zerdrücken. Falls Fisch gewünscht, jetzt zugeben. Nun mit Knoblauch,
Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere 10 Min. köcheln lassen. Die
Sauce hat eine relativ flüssige Konsistenz.



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