Hackfleisch-Mäuse
1 Altbackenes Brötchen | ||
1 Schalotte | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
1 Ei | ||
1 geh. TL Senf | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
100g Maiskörner | ||
AUSSERDEM: | 3tb Öl | |
ZUM GARNIEREN: | 3 Cornichons | |
Tomatenmark; aus der Tube | ||
Schnittlauchhalme | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen.
Schalotte abziehen, fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes
Brötchen und restliche Zutaten zufügen. Aus der Masse Hackröllchen
(4 oder 5 pro Person) formen. Etwas flachdrücken. Im heissen Öl von
jeder Seite vier Minuten braten.
Mit halbierten Cornichonscheiben, Tomatenmark und Schnittlauch als
Mäuschen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischte Schtschi (Schtschi Sbornyje)
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochende ...
Gemischter Römertopf
Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kle ...
Gemischtes Grillfleisch mit Grillgemüse und gebackene ...
62 1/2 ml Öl 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 1/4 Zucchini 4 ...
Das Fleisch und den Schinken am Stück in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 vom kochende ...
Gemischter Römertopf
Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kle ...
Gemischtes Grillfleisch mit Grillgemüse und gebackene ...
62 1/2 ml Öl 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 1/4 Zucchini 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe