Hackfleisch-Mäuse
1 Altbackenes Brötchen | ||
1 Schalotte | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
1 Ei | ||
1 geh. TL Senf | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
100g Maiskörner | ||
AUSSERDEM: | 3tb Öl | |
ZUM GARNIEREN: | 3 Cornichons | |
Tomatenmark; aus der Tube | ||
Schnittlauchhalme | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen.
Schalotte abziehen, fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes
Brötchen und restliche Zutaten zufügen. Aus der Masse Hackröllchen
(4 oder 5 pro Person) formen. Etwas flachdrücken. Im heissen Öl von
jeder Seite vier Minuten braten.
Mit halbierten Cornichonscheiben, Tomatenmark und Schnittlauch als
Mäuschen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martinsgans mit feiner Füllung und Rotweinkraut
Den Rotkohl am Vortag kochen, damit er gut durchzieht. Dafür Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen, den feingehobelten ...
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
Für die Klösse 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder ...
Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung + Preiselkraut
(*)Ergänzungen des Erfassers 02.11.1998 Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung ke ...
Den Rotkohl am Vortag kochen, damit er gut durchzieht. Dafür Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen, den feingehobelten ...
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
Für die Klösse 200 g Kartoffeln kochen und pellen. Die Gänsebrust salzen und pfeffern. In einen kleinen Bräter oder ...
Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung + Preiselkraut
(*)Ergänzungen des Erfassers 02.11.1998 Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung ke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe