Hackfleischmuffins

  100g TK-Spinat, gehackt
  1sm Zwiebel
  1 Zehe Knoblauch
  200g Kartoffeln
  250g Hackfleisch, gemischt
  1 Ei
   Etwas Öl
   Semmelbrösel
   Pfeffer, Salz, Paprika
  50g Feta



Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen, die Kartoffeln reiben, Knoblauch und
Zwiebel würfeln, Hackfleisch und Ei zugeben, miteinander vermengen.
Eventuell Semmelbrösel zugeben, falls der Teig zu feucht ist.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Muffinform fetten, den
Teig einfüllen, mit einem Fetawürfel garnieren. Backen bei 200 Grad
ca. 15 min Anmerkung: Statt Spinat graspelte Karotten nehmen. Ich
backe sie bei 180 Grad Umluft ca 20-25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Fondü Mit Verschiedenen Saucen
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. ...
Rindfleisch-Fondue mit Verschiedenen Saucen
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. ...
Rindfleisch-Gemüse-Couscous
(K'seksu dial lchodra ö l'hem begri) Den Couscous-Griess waschen und schnell abtropfen lassen. mit der Hand auf einer g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe