Hackfleischomelett mit Ingwer

  1tb Erdnußöl; (I)
  1tb Erdnußöl; (Ii)
  375g Schweinehackfleisch, mager
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  2ts Ingwer; frisch gerieben
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer, schwarz
  80ml Wasser
  4 Eier
  1tb Sojasauce
  3tb Frühlingszwiebeln; bis 4 tb fein gehackt



Zubereitung:
Öl (I) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren braten,
bis das Fleisch krümelig wird.

Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und zugedeckt bei schwacher
Hitze etwa 6 Minuten garen.

Ohne Deckel weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit vrdampft ist.
Abkühlen lassen.

Eier mit Sojasauce mischen und die abgekühlte Fleischmasse
unterrühren.

Grill vorheizen.

Öl (Ii) in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen. Ei-Fleisch-Masse
zugiessen. Pfanne schwenken, um die Masse zu verteilen.

Bei mittlerer Hitze mindesten 4 Minuten backen, bis das Omelett halb
fest ist.

Frühlingszwiebel darüber verteilen, unterm Grill fertig backen.

dazu: Sojasauce :Quelle: Omeletts Pfannkuchen & Beignets
: Anne Wilson :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calzone alla Palermitana
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, ...
Calzone di Ragusa
In einer Pfanne die Zwiebeln anrösten, dann die Lammstückchen hinzufügen, mit etwas Wein ablöschen, das in warmem Wa ...
Canarisches Kaninchen
Kaninchen in sehr kleine Stücke hacken, salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heissen Öl scharf anbraten. Fleisch a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe