Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis

  600g Hackfleisch gemischt
  300g Naturreis
  500g Paprika gemischt
  1 Dose/n Tomaten groß
  2 Zwiebeln groß
  2 Knoblauchzehen
  3.5ts Salz
  2.5ts Paprikapulver rosenscharf
   Pfeffer schwarz
  1pn Tabasko
 
Oülle::  Matthias Wiehn



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in
eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das
Hackfleisch zugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser für
den Naturreis zum Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen.
Nach dem Anbraten die Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. mit
Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Tabasko würzen. Temperatur
reduzieren. Paprika waschen, putzen, dabei weisse Innenhaüte entfernen
und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.
Paprika und Knoblauch zufügen und weiterköcheln lassen bis der
Naturreis gar ist. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter die
Sauce heben. Bei Bedarf nochmal abschmecken.



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