Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis
600g Hackfleisch gemischt | ||
300g Naturreis | ||
500g Paprika gemischt | ||
1 Dose/n Tomaten groß | ||
2 Zwiebeln groß | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3.5ts Salz | ||
2.5ts Paprikapulver rosenscharf | ||
Pfeffer schwarz | ||
1pn Tabasko | ||
Oülle:: | Matthias Wiehn |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in
eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das
Hackfleisch zugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser für
den Naturreis zum Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen.
Nach dem Anbraten die Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. mit
Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Tabasko würzen. Temperatur
reduzieren. Paprika waschen, putzen, dabei weisse Innenhaüte entfernen
und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden.
Paprika und Knoblauch zufügen und weiterköcheln lassen bis der
Naturreis gar ist. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter die
Sauce heben. Bei Bedarf nochmal abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...
Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinad ...
Ziegenlammkeulenbraten Omas Art
Marinade: Aus Weissherbst, Estragon, Knoblauchzehen und Liebstöckl eine Marinade bereiten. Lammkeule in eine nicht zu gr ...
Zigaretten-Börek (Sigara Böregi)
Für die Fleischfüllung die Korinthen 30 Minuten in warmem Wasser einweichen und abgiessen. Die Pinienkerne in der Butter ...
Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinad ...
Ziegenlammkeulenbraten Omas Art
Marinade: Aus Weissherbst, Estragon, Knoblauchzehen und Liebstöckl eine Marinade bereiten. Lammkeule in eine nicht zu gr ...
Zigaretten-Börek (Sigara Böregi)
Für die Fleischfüllung die Korinthen 30 Minuten in warmem Wasser einweichen und abgiessen. Die Pinienkerne in der Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe