Hackfleisch-Party-Topf

 
Für 6 Portionen: 250g durchw. Speck
  250g Thüringer Mett
  250g Rinderhack
  3 Stangen Porree
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  0.5l herber Weißwein
  1lg Dose Champignons (in Scheiben)
  1lg Dose Tomaten
  400g Philadelphia Kräuterkäse
  1 B. Sahne
  2 P. TK-Kräuter



Zubereitung:
Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden,
Knoblauchzehen feinhacken.
Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen
großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und
zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.
Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf
noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette.
Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf

: : Rindfleisch, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachspfannkuchen mit Kräutercreme
Aus Milch, Mehl und Eier einen geschmeidigen Teig rühren. Etwas Backpulver und Salz dazu geben. Die Kräuter hacken. ...
Lachs-Phantasie
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem Zitr ...
Lachsquiche mit Broccoli
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe