Hackfleisch-Party-Topf

 
Für 6 Portionen: 250g durchw. Speck
  250g Thüringer Mett
  250g Rinderhack
  3 Stangen Porree
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  0.5l herber Weißwein
  1lg Dose Champignons (in Scheiben)
  1lg Dose Tomaten
  400g Philadelphia Kräuterkäse
  1 B. Sahne
  2 P. TK-Kräuter



Zubereitung:
Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden,
Knoblauchzehen feinhacken.
Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen
großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und
zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen.
Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf
noch etwas durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Baguette.
Von Angelika Schulze, Neu Wulmstorf

: : Rindfleisch, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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