Hackfleischpfanne mit Gemüse

  500g Rinderhack
  1 Stauden-Sellerie
  1pk saure Sahne
  250g Zwiebeln
  2tb Öl
  0.125 Liter Brühe (Instant)
  1cn (70 g) Tomatenmark
  1bn Petersilie
  1tb Edelsüß-Paprika
   Salz
   frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und
Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und
Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne,
Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen
unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
abschmecken.
Man serviert es am besten mit Reis.

: : Pfannengericht, Schnellgericht
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.



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