Hackfleischpfanne mit Gemüse
500g Rinderhack | ||
1 Stauden-Sellerie | ||
1pk saure Sahne | ||
250g Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
0.125 Liter Brühe (Instant) | ||
1cn (70 g) Tomatenmark | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Edelsüß-Paprika | ||
Salz | ||
frischgemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und
Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und
Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne,
Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen
unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
abschmecken.
Man serviert es am besten mit Reis.
: : Pfannengericht, Schnellgericht
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Min.
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