Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola

  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  400g Hackfleisch
  5tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts getrockneter Thymian
  0.5ts getrockneter Oregano
   Fett für das Blech
  300g Hefeteig (Fertigprodukt)
  200g Sahne-Gorgonzola
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 30.10.1998



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heissen Öl glasig dünsten. Den
Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch dazugeben, krümelig
braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano
abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen. Backblech fetten, Hefeteig
ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder Mini-Pizzen formen. Die
Hackfleischmasse gleichmässig auf dem Hefeteig verteilen.
Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der untersten Schiene des
Ofens ca. 20 Minuten backen.



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