Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika

  500g Rinderhackfleisch
  2 Zwiebeln (100 g)
  2ts Kapern
  3tb Tomatenmark
   getrockneten Thymian
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüsspaprika
  1 Ei
  2tb Paniermehl
  1 Zucchini (200 g)
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  100g jungen Gouda



Zubereitung:
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und in kleine
Würfel schneiden. Kapern nach Wunsch hacken.
Vorbereitete Zutaten, Gewürze, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch
geben.
Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes gründlich verkneten.
Abschmecken.
Hackfleischteig in eine runde mikrowellengeeignete Form (ca. 30 cm)
geben. mit leicht angefeuchteten Händen gleichmäBig in die Form
drücken. mit Mikrowellenfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten
garen.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten
halbieren, Stielansätze und die weissen Trennwände mit den Kernen
herausschneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.
Käse auf einer Reibe grob raspeln. Paprika und Zucchini auf dem
vorgegarten Hackfleisch verteilen. mit Käse bestreuen. Abgedeckt bei
600 Watt 6 Minuten garen. Im ausgeschalteten Mikrowellenherd ca. 5
Minuten nachgaren lassen. Nach Wunsch mit Kapern und frischem Thymian
anrichten.
Zubereitung: ca. 30 Minuten Kalorien pro Person: ca. 310 * aus "Für
Sie" Stichworte: Hackfleisch, Teig, Rind, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderrücken mit Tannenzweiglein und Pilzen
Fleisch: Schalotte, Knoblauch und kleingehackte Pilze in Butter bräunen und anschliessend den Senf und die Petersilie d ...
Rinderschmorbraten
Geradezu ein Sonntagsbraten! Wir nehmen ein Stück aus der Wade dafür, das wir uns beim Metzger haben vom Knochen löse ...
Rindfleisch Florentiner Art
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe