Hackfleisch-Pudding

  500g gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  2 Zwiebeln (100g)
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  1 eingeweichtes und ausgedrücktes Bröt
  1 Möhre (100g)
  1 Zucchini (100g)
  100g Champignons
  1tb Paniermehl
  1 Beet Kresse



Zubereitung:
Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und
Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke
schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform
fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit
einem Deckel oder Alufolie verschliessen. Teig im Wasserbad ca. 1
Stunde garen. Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.
Dazu: Reis und Tomatensauce.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 510 kcal
:Pro Person ca. : 2140 kJoule



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