Hackfleischragout Im Reisring

 
Für den Reisring: 250g Langkornreis
   Salz
  50g geraspelter Emmentaler
 
Für das Ragout: 500g Rinderhackfleisch
  2tb Öl
  1 Zwiebel (50g)
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  250g Staudensellerie
  1 Dose/n Tomaten (800 g Füllmenge)
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen
Hackfleisch im heissen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch
zugeben, kurz mitbraten.
Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden, zugeben.
Tomaten mit Flüssigkeit zufügen, würzen und ca. 10 Minuten schmoren.
Käse unter den Reis mischen, in eine gefettete Reisrandform drücken.
Stürzen. Ragout in die Mitte geben. Nach Wunsch mit Basilikum
anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Pro Person ca. : 2390 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildhase
Hasenrücken auslösen und die ausgelösten Knochen zu einem Fond ansetzen. Dazu die zerkleinerten Knochen in Pflanzenfe ...
Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel
Die Hasenrückenfilets zuputzen und entsehnen, mit Salz und weissem Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten, rasten ...
Wildhasenfilet im Kohl-Blätterteigmantel'
Die Hasenrückenfilets zuputzen und entsehnen, mit Salz und weissem Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl anbraten, raste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe