Hackfleisch-Reis-Pfanne

  2 Stange/n Porree (500g)
  400g Rinderhackfleisch
  2tb Öl
  2 Zwiebeln (100g)
   Curry
   Salz
   Pfeffer
   Edelsüsspaprika
  0.5l Brühe (Instant)
  250g Schnellkochreis
  1bn Majoran



Zubereitung:
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hackfleisch im heissen Öl
krümelig braten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Kräftig
würzen. mit Brühe ablöschen. Porree und Reis zufügen. Zugedeckt ca.
10 Minuten garen. Majoran waschen, trockentupfen, Blättchen fein
hacken, unterrühren. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kohl-Rouladen
Kohlblätter etwa zwei Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen. Zwiebel klein schneiden, mit den Gemüsewürfelc ...
Gefüllte Krabben-Zucchini
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleine ...
Gefüllte Krachsalatblätter
Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe