Hackfleisch-Reis-Pfanne
2 Stange/n Porree (500g) | ||
400g Rinderhackfleisch | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
0.5l Brühe (Instant) | ||
250g Schnellkochreis | ||
1bn Majoran |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hackfleisch im heissen Öl
krümelig braten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Kräftig
würzen. mit Brühe ablöschen. Porree und Reis zufügen. Zugedeckt ca.
10 Minuten garen. Majoran waschen, trockentupfen, Blättchen fein
hacken, unterrühren. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2650 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohl-Rouladen
Kohlblätter etwa zwei Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen. Zwiebel klein schneiden, mit den Gemüsewürfelc ...
Gefüllte Krabben-Zucchini
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleine ...
Gefüllte Krachsalatblätter
Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der ...
Kohlblätter etwa zwei Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen. Zwiebel klein schneiden, mit den Gemüsewürfelc ...
Gefüllte Krabben-Zucchini
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleine ...
Gefüllte Krachsalatblätter
Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe