Hackfleischröllchen mit Reis
125g Beefsteakhack | ||
1 Spur Piment | ||
1 Spur Rosenpaprika | ||
1 Spur Salz | ||
1ts Zitronensaft | ||
Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
150g Grüne Bohnen | ||
3tb Gemüsebrühe | ||
1 Tomate | ||
3tb Gekochten Reis | ||
2ts Öl | ||
Thymian |
Zubereitung:
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und
1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längliche Röllchen formen
und in der Pfanne braten. Bohnen aus der Dose in Salzwasser 10
Minuten garen. 1/2 Zwiebel würfeln in Gemüsebrühe aufkochen,
gekochten Reis, die geviertelte Tomate und zum Schluss die Bohnen
dazurühren. Öl zufügen. Über alles frischen Thymian streuen.
** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994
Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Angkak - Alternative zu Nitritpökelsalz?
In asiatischen Ländern ist Angkak, mit Hilfe des Schimmelpilzes Monascus (vorzugsweise Monascus purpureus) fermentierte ...
Angus-Rinderfilet m. Spargel
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stüc ...
Anis
Der herkömmliche Anis ist der Samen eines einjährigen Doldenbluetlers, der bis zu 50 cm hoch wird, gerippte Stängel u ...
In asiatischen Ländern ist Angkak, mit Hilfe des Schimmelpilzes Monascus (vorzugsweise Monascus purpureus) fermentierte ...
Angus-Rinderfilet m. Spargel
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stüc ...
Anis
Der herkömmliche Anis ist der Samen eines einjährigen Doldenbluetlers, der bis zu 50 cm hoch wird, gerippte Stängel u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe