Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Teig: | 0.5kg Rinderhack | |
1 Zwiebel (gewürfelt) | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauce: | 4sl gekochten Schinken | |
1pk Schmand | ||
1pk Sahne | ||
1pk Zigeunersauce |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen
und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte
Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren und
über die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde
garen.
:Notizen (*) :
: : Rezept der Woche aus der WAZ vom 11.01.93
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 50 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jim's Teriyaki Marinade & Bbq Sauce
Whisk together all the ingredients except the corn starch. Marinade the meat long enough to flavor and tenderize- 1 hr f ...
Jod in Gemüsealgen - Schock aus dem Meer
Gemüse und Fleisch aus deutschen Landen enthalten zu wenig Jod. Jod ist ein lebenswichtiges Spurenelement. Erwachsene b ...
Joghurt
Auf die Herstellung von Joghurt ist man wohl eher durch Zufall gekommen - eine Feststellung, die auch für viele andere ...
Whisk together all the ingredients except the corn starch. Marinade the meat long enough to flavor and tenderize- 1 hr f ...
Jod in Gemüsealgen - Schock aus dem Meer
Gemüse und Fleisch aus deutschen Landen enthalten zu wenig Jod. Jod ist ein lebenswichtiges Spurenelement. Erwachsene b ...
Joghurt
Auf die Herstellung von Joghurt ist man wohl eher durch Zufall gekommen - eine Feststellung, die auch für viele andere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe