Hackfleischrollen im Schinkenmantel

 
Teig: 0.5kg Rinderhack
  1 Zwiebel (gewürfelt)
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
 
Sauce: 4sl gekochten Schinken
  1pk Schmand
  1pk Sahne
  1pk Zigeunersauce



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen
und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte
Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren und
über die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde
garen.

:Notizen (*) :
: : Rezept der Woche aus der WAZ vom 11.01.93
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 50 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei
Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben, rundum scharf a ...
Kalbfleisch mit Mandeln
Die Mandeln in heisses Wasser legen, damit die Haut gut abgezogen werden kann. In heissem Butterfett die Salbeiblätter ...
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe