Hackfleischrollen im Schinkenmantel

 
Teig: 0.5kg Rinderhack
  1 Zwiebel (gewürfelt)
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
 
Sauce: 4sl gekochten Schinken
  1pk Schmand
  1pk Sahne
  1pk Zigeunersauce



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen
und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schinkenrollen in eine gebutterte
Auflaufform legen. Schmand, Sahne und Zigeunersauce miteinander verrühren und
über die Hack-Schinkenrollen geben. In Backofen bei 180° eine knappe Stunde
garen.

:Notizen (*) :
: : Rezept der Woche aus der WAZ vom 11.01.93
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 50 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jim's Teriyaki Marinade & Bbq Sauce
Whisk together all the ingredients except the corn starch. Marinade the meat long enough to flavor and tenderize- 1 hr f ...
Jod in Gemüsealgen - Schock aus dem Meer
Gemüse und Fleisch aus deutschen Landen enthalten zu wenig Jod. Jod ist ein lebenswichtiges Spurenelement. Erwachsene b ...
Joghurt
Auf die Herstellung von Joghurt ist man wohl eher durch Zufall gekommen - eine Feststellung, die auch für viele andere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe