Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos

  5 Hartgekochte Eier
  400g Hackfleisch
  1 Eisbergsalat
  2 Zwiebeln
  12 Knofizehen
  50g Rosinen
  50g Schwarze Oliven ohne Stein
  2tb Olivenöl
   Slaz und Cayennepfeffer
  12 Tacoschalen
  50g Geriebener Käse
  150g Sauerrahm



Zubereitung:
1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen,
trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch
kleinhacken 4. Oliven und Rosinen feinhacken 5. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfefferr
würzen 6. Zwiebeln, Knofi, Oliven und Rosinen mit anbraten 7. Die
Pfanne vom Herd nehmen 8. Eier hacken und unter das Fleisch mischen 9.
Die Tacoschalen im Backofen bei 180 Grad C erwärmen 10. Schichtweise
mit Salat, Hackfleisch und geriebenem Käse füllen 11. Zum Schluss mit
etwas Sauerrahm übergiessen, sofort servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Frischlingskeule
Vorbereitung: Alle Sehnen und Häute von der Keule schneiden und klein hacken; die Frischlingskeule rundum mit Salz und ...
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Linsen
1. Die Hähnchenkeulen, waschen und in eine Schüssel geben. 2. Den Joghurt schaumig schlagen und mit Kreuzkümmel, Kor ...
Geschmorte Hammelkeule im Römertopf
Hammelkeule salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft einreiben. Durchziehen lassen, dann in der heissen Butter von allen Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe