Hackfleischsoße mit Erbsen

  100g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1bn glatte Petersilie
  2tb Olivenöl
  100g Champignons
  150g Rinderhackfleisch
  1cn geschälte Tomaten
   (Abtropfgewicht etwa 240 g)
  100g TK-Erbsen
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Thymian



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken.
Öl erhitzen und alles darin andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben
und einige Minuten bräunen.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und
Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Sauce - Nam Prik
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen. Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite ge ...
Scharfe Sauce / Hot pepper sauce
(*) ergibt etwa 250 ml Chili, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben, mischen. Essig mit Wasser aufkochen lasse ...
Scharfe Sauce süss-sauer (kreolisch)
Man kann diese Sauce heiß oder kalt servieren; sie hält sich im Kühlschrank in einem fest verschlossenen Behälter et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe