Hackfleischspiesse

  1tb Margarine oder Butter
  1 Zwiebel, gehackt
  1tb Herbes de provence
   (französische Kräutermischun
  300g Hackfleisch (Dreierlei)
  100g Kalbsbrät
  50g geriebener Parmesan
  2tb Paniermehl
  1 geh. TL milder Senf
  2tb Tomatenpüree
  2dr Tabasco
  l oder Olivenöl zum Bestreichen



Zubereitung:
Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter
andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen
lassen.

Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben,
gut durchkneten.

Spiesse formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen.
Metallspiesse längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl
bepinseln.

Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Surhaxen auf Orangenlinsen
Vorbereitung: 1. Haxen waschen, in einen Topf geben und mit 1 1/2 l der Brühe bedecken. 2. Schalotten, Mà ...
Sü's Grillsteak
Die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Steaks darin über Nach ...
Süsse Barbecü-Marinade für Schweinesteaks und Sparerips
Sonnenblumenöl, Honig, Ketchup, Senf und Sesamöl zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehe fein pressen, die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe