Hackfleischspiesse

  1tb Margarine oder Butter
  1 Zwiebel, gehackt
  1tb Herbes de provence
   (französische Kräutermischun
  300g Hackfleisch (Dreierlei)
  100g Kalbsbrät
  50g geriebener Parmesan
  2tb Paniermehl
  1 geh. TL milder Senf
  2tb Tomatenpüree
  2dr Tabasco
  l oder Olivenöl zum Bestreichen



Zubereitung:
Andampfen: Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter
andampfen. Vom Feuer nehmen, in einer Schüssel leicht auskühlen
lassen.

Hackfleischmasse zubereiten: Restliche Zutaten zu den Zwiebeln geben,
gut durchkneten.

Spiesse formen: Masse in 4-6 Portionen teilen, diese zu Rollen formen.
Metallspiesse längs einführen, Masse wieder zu Rollen formen, mit Öl
bepinseln.

Grillieren: Unter Wenden ca. 15 Minuten.



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