Hackfleischspieße

  500g Rinderhackfleisch
  1 Scheib. eingeweichtes Toastbrot
  1 Ei
  1tb Senf
  1 Zwiebel (50g)
  0.5bn gehackte Petersilie
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  2 Möhren (200g)
  250g Kartoffeln
  150g durchwachsener Speck (in Scheiben)



Zubereitung:
Hackfleisch, ausgedrücktes Toastbrot, Ei, Senf, Zwiebelwürfel,
Kräuter und Gewürze verkneten, abschmecken. 24 Bällchen daraus
formen. Geputzte Möhren und geschälte Kartoffeln in Stücke
schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Speck
quer halbieren. Alle Zutaten auf acht Spiesse verteilen. Bei 200 Grad
auf einem Backblech ca. 30 Minuten braten.
Dazu: Kräutersauce, Baguette Pro Person ca. 580
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
: : 2440 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bbq: Spareribs - E&t
1. Ketchup mit Honig, Salz und Pfeffer, Tabasco, Oregano, Essig und Tomatenmark zu einer Sauce verrühren. 2. Fettparti ...
Bbq: Spareribs mit Honigsosse
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 ...
Bbq-Ribs
1. Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen. 2. Schweinerippche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe