Hackfleisch-Spieße
200g Rinderhack | ||
100g Schweinemett | ||
0.75ts Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25bn glatte Petersilie | ||
0.5 Zwiebel | ||
l zum Einpinseln |
Zubereitung:
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen,
gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8
Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spiess
formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in
etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart
sein.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
68 kcal / 284 kJ / 0 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstspiesse
1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Sp ...
Braumeister-Ragout
Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergiessen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen. Die ...
Braun gewürztes Reisgericht - Palau - Grundrezept
Beachten! Drei bis vier Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, b ...
1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Sp ...
Braumeister-Ragout
Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergiessen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen. Die ...
Braun gewürztes Reisgericht - Palau - Grundrezept
Beachten! Drei bis vier Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe