Hackfleisch-Spieße
200g Rinderhack | ||
100g Schweinemett | ||
0.75ts Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25bn glatte Petersilie | ||
0.5 Zwiebel | ||
l zum Einpinseln |
Zubereitung:
Beide Hackfleischsorten mit Salz, durchgepressten Knoblauchzehen,
gehackter Petersilie und feingehackter Zwiebel verkneten. In 8
Portionen teilen und jede Portion etwa fingerlang um einen Spiess
formen. mit Öl einpinseln und rundherum bei nicht zu starker Hitze in
etwa 10 Minuten grillen. Wichtig: Das Hackfleisch muss durchgegart
sein.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
68 kcal / 284 kJ / 0 Be Quelle: Funk Uhr 25/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts in Knoblauchkruste auf Warmem Bohnensalat
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
Lammkoteletts in Mandel-Kräuter-Kruste - Costolette D ...
Die Koteletts von Fett und Sehnen befreien. In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel mit den Kräutern und gehackte ...
Lammkoteletts in Rosmarinkartoffelkruste mit Auberginen..
Kartoffeln schälen, waschen, in feine Streifen reiben und in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Eigelb, Stärkemehl und fe ...
Vorbereitung: Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut abreiben, kurz mit kaltem Wasser abduschen, trocknen und halbieren. Die ...
Lammkoteletts in Mandel-Kräuter-Kruste - Costolette D ...
Die Koteletts von Fett und Sehnen befreien. In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel mit den Kräutern und gehackte ...
Lammkoteletts in Rosmarinkartoffelkruste mit Auberginen..
Kartoffeln schälen, waschen, in feine Streifen reiben und in einem Tuch gut ausdrücken. Mit Eigelb, Stärkemehl und fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe