Auberginen-Soße mit Mozzarella
2 Fleischtomaten (600 g) | ||
2 Auberginen (500 g) | ||
4tb Öl mit Basilikum (Basilico) | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, getrocknete | ||
0.125l Weißwein | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Mozzarella-Käse (125 g) | ||
1bn Petersilie | ||
100g Parmesankäse, gerieben | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen,
würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz
mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7
Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.
Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben,
abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelquiche
Blätterteig auftauen und ausrollen. Oder einen Knetteig bereiten: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Fett in Flà ...
Spargelravioli
62 1/2 ml Milch; ca. (evtl. mehr) Etwas Öl Salz =========================== Fà ...
Spargelravioli
Alle Zutaten für den Teig zu einem festen Teig verarbeiten. In kühler Umgebung etwa 30 Minuten rasten lassen. Schalott ...
Blätterteig auftauen und ausrollen. Oder einen Knetteig bereiten: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Fett in Flà ...
Spargelravioli
62 1/2 ml Milch; ca. (evtl. mehr) Etwas Öl Salz =========================== Fà ...
Spargelravioli
Alle Zutaten für den Teig zu einem festen Teig verarbeiten. In kühler Umgebung etwa 30 Minuten rasten lassen. Schalott ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe