Hackfleisch-Tofu-Bällchen
2 Schalotten; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1bn Schnittlauch; gehackt | ||
100g Tofu; mit Gabel zerdrückt | ||
250g Schweinehack | ||
1tb Tomatenkonzentrat | ||
1tb Speisestärke | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Edelsüßes Paprikapulver | ||
1 Prise/n Gemahlener Kreuzkümmel | ||
Sojaöl (z. Frittieren) |
Zubereitung:
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Das Hackfleisch mit Schalotten,
Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestärke und Weckmehl gut
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant
würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.
Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett
gut abtropft und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons
Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in einer Pfan ...
Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons
Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in einer Pfan ...
Schnitzelvarianten
Grundrezept: Fleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl, verquirlten Eiern und am Schluss ...
Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in einer Pfan ...
Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons
Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in einer Pfan ...
Schnitzelvarianten
Grundrezept: Fleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl, verquirlten Eiern und am Schluss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe