Hackfleisch-Tofu-Bällchen

  2 Schalotten; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  1bn Schnittlauch; gehackt
  100g Tofu; mit Gabel zerdrückt
  250g Schweinehack
  1tb Tomatenkonzentrat
  1tb Speisestärke
  3tb Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Edelsüßes Paprikapulver
  1 Prise/n Gemahlener Kreuzkümmel
   Sojaöl (z. Frittieren)



Zubereitung:
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Das Hackfleisch mit Schalotten,
Knoblauch, Tofu, Tomatenkonzentrat, Speisestärke und Weckmehl gut
vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel pikant
würzen. Kleine Bällchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.

Das Sojaöl erhitzen und die Bällchen darin knusprig braten. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier legen, damit das Fett
gut abtropft und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons
Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in einer Pfan ...
Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons
Aus jedem Schnitzel 2-3 kleine Stücke schneiden. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in einer Pfan ...
Schnitzelvarianten
Grundrezept: Fleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl, verquirlten Eiern und am Schluss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe